Ricetta Spezzatino di Soia

>> Home
>> Gastronomia
>> Secondi Piatti

Ingredienti per 2 Persone

200 g di Spezzatino di Soia (reidratata per 20 minuti nell’acqua, insaporita con un pò di sale e strizzata)
250 g di Patate
100 g di Piselli
1 Carota
1 Cipollotto
1 Spicchio d’Aglio
1 Pomodoro per salsa
Vino Bianco secco
Olio D’Oliva
Noce Moscata
Rosmarino
Dado Vegetale

Preparazione

In una pentola capiente ripassate il Cipollotto tagliato a rondelle, la Carota grattugiata, il rosmarino e l’Aglio con l’Olio d’Oliva.
Aggiungete successivamente la Soia, le Patate (pelale e tagliale a dadini), i piselli e il Pomodoro tagliato a spicchi.
Spruzzate con un pò di vino bianco e aggiungete dell’acqua per la cottura con il dado vegetale. Mescolare bene e lasciare cucinare per circa 30 minuti a fuoco lento.
Appena pronto, servire lo spezzatino di soia ben caldo con un filo d’olio di oliva.

Se vuoi lasciare un Commento, scrivi nell’Oggetto la ricetta cui ti riferisci…

Lascia un commento