Ricetta Rotolo al Cioccolato e Mandarino

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Ingredienti per 8 persone

Per la pasta Biscotto
– 90 g di Farina setacciata
– 150 g di Zucchero
– mezza bustina di lievito Pan degli Angeli
– 4 Uova
– 2 cucchiai di Cacao amaro
– Cioccolato fondente/latte

Per la Farcitura/Decorazione
– 30 cl di panna da montare
– 2 cucchiai di Zucchero a velo
– 2 Mandarini (freschi o in alternativa sciroppati)
– 25 g di Cioccolato amaro

Preparazione

Lavorate i tuorli e lo zucchero finché si ottiene un aspetto chiaro e spumoso. Aggiungete farina, lievito e cacao continuando a mescolare con il frullino o con la frusta. Montate a neve gli albumi aggiungendo un pizzico di sale, quindi uniteli delicatamente al composto. Versate il tutto in uno stampo rettangolare (con della carta forno alla base). Cuocete a forno preriscaldato a 150° per 20 minuti. Sfornato il dolce ancora caldo, adagiatelo su di un panno inumidito e arrotolatelo su se stesso. Montate la panna mettendone da parte una piccola quantità (per la farcitura) e aggiungete lo zucchero a velo e/o vanigliato, pezzetti di mandarino e (se preferite) gocce di cioccolato. Srotolate il biscotto e spalmate la panna così composta. Quindi ri-arrotolate il biscotto su se stesso.
Non vi resta che decorate a piacimento, utilizzando ciuffetti di panna, spicchi di mandarino e schegge di cioccolato!

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