Ricetta Riz Rouge de Camargue con Tonno

>> Home
>> Gastronomia
>> Piatto Unico

Direttamente dai Manoscritti Pnakotici ritrovati nella città di Tsathoggua sull’altopiano di Leng.
Facile,veloce e lassativa.

Ingredienti per 2 Persone


1 scatola di tonno 120 gr
1 pomodoro rosso da 37 gr (non per comunismo)
3 olive nere al forno (non per razzismo)
1 tazzina da caffè di capperi di pantelleria sottosale
1 filetto di acciuga di sciacca sott’olio
1,5 bicchieri da tavola per acqua di riz rouge
1 limone di luigi
1 uovo sodo di gallina vecchia con cui preparerete un buon brodo da utilizzare per la colazione del giorno successivo

Preparazione


Lavarsi le mani.
Portare ad ebollizione l’acqua salata in una pentola (tenendo conto dell’innalzamento ebullioscopico).
In una padella cuocere a fuoco lento il tonno sgocciolato con il succo di limone.
Dopo 3 minuti e 25 secondi aggiungere il pomodoro tagliato a dadini
sfilettare l’acciuga canticchiando “I’m Popeye the sailorman du du” per 13 volte ed aggiungerla al tonno.
Aggiungere i capperi di pantelleria canticchiando la canzone preferita di Alfred Kalb.
Scolare dopo 18 minuti il riso ed aggiungere il condimento.
Al termine guarnire con il film di Virzì del 1997 tagliato a dadini.

Se vuoi lasciare un Commento, scrivi nell’Oggetto la ricetta cui ti riferisci…

I commenti sono chiusi.