Ricetta Filetto di Merluzzo

>> Home
>> Gastronomia
>> Secondi Piatti

Ingredienti per 2 Persone

200/300 g di Filetto di Merluzzo
2 Peperoni medio/piccoli
3/4 Foglie di Basilico
1 Cipollotto
5 Pomodorini Pachino
Olio D’Oliva
Sale
Peperoncino (se gradito)

Preparazione

In una padella antiaderente o “da cuoco” mettete a cuocere i Peperoni (affettati) insieme all’Olio, al Sale e al Peperoncino (se gradito).

Nel frattempo affettate il Cipollotto e i Pomodorini, quindi aggiungeteli.

Mescolare di tanto in tanto e lasciare cuocere per circa 30 minuti a fuoco lento e con il coperchio.
Dopodiché, aggiungete il filetto di Merluzzo tagliato in pezzetti, il Basilico e lasciate cuocere ancora per 20 minuti circa.

Potete servire il piatto decorando con delle Olive nere al Forno!

Se vuoi lasciare un Commento, scrivi nell’Oggetto la ricetta cui ti riferisci…

Lascia un commento