Ricetta Chicche Pachino Rucola Speck

>> Home
>> Gastronomia
>> Primi Piatti

Ingredienti per 4 Persone

400 g di Chicche (Gnocchetti di patate)
10 Pomodori Pachino
80 g di Speck
Rucola a piacere
Vino Bianco
Olio d’Oliva
Sale
Peperoncino

Preparazione

Ripassate la Rucola e lo Speck con 2-3 chiucchiai di Olio d’Oliva e del Peperoncino (se gradito). Aggiungete un pò di Vino Bianco e lasciatelo evaporare per 1-2 minuti.
Unite i pomodorini tagliati a metà e lasciate cuocere per circa 30 minuti.
Cuocete gli gnocchetti, quindi inglobateli col sughetto preparato e lasciate sul fuoco ancora 2-3 minuti.
Prima di servirli aggiungete della rucola fresca.

Se vuoi lasciare un Commento, scrivi nell’Oggetto la ricetta cui ti riferisci…

I commenti sono chiusi.