Biscottini di Kamut

>> Home
>> GastronoMia
>> Dolci

Ingredienti

260 gr di farina di Kamut
100 gr di Burro
120 g di Zucchero
3 Tuorli
1 cucchiaino di lievito Pan degli Angeli
Gocce di cioccolato o Nutella

Preparazione impasto

Lascia il burro a temperatura ambiente in modo che si ammorbidisca. Lavora i tuorli con lo zucchero finché si ottiene un aspetto chiaro e spumoso. Aggiungi man mano il burro, il lievito e la farina continuando a mescolare/impastare. Quando l’impasto diventa più consistente, aiutandoti con dell’altra farina, stendilo delicatamente col matterello fino ad ottenere una sfoglia di circa mezzo centimetro. Io l’ho diviso in tanti pezzetti per rendere il lavoro più semplice…
Per ottenere una forma perfetta, imprimi il bordo di un bicchiere (o una formina fatt’apposta) sulla sfoglia per ritagliare i vari dischetti che deporrai direttamente nella teglia con della carta da forno. Decora con delle gocce di cioccolato.

Inforna a 180° per 13 min. circa

Se vuoi lasciare un Commento, scrivi nell’Oggetto la ricetta cui ti riferisci…

I commenti sono chiusi.