Ricetta Spezzatino di Soia

>> Home
>> Gastronomia
>> Secondi Piatti

Ingredienti per 2 Persone

200 g di Spezzatino di Soia (reidratata per 20 minuti nell’acqua, insaporita con un pò di sale e strizzata)
250 g di Patate
100 g di Piselli
1 Carota
1 Cipollotto
1 Spicchio d’Aglio
1 Pomodoro per salsa
Vino Bianco secco
Olio D’Oliva
Noce Moscata
Rosmarino
Dado Vegetale

Preparazione

In una pentola capiente ripassate il Cipollotto tagliato a rondelle, la Carota grattugiata, il rosmarino e l’Aglio con l’Olio d’Oliva.
Aggiungete successivamente la Soia, le Patate (pelale e tagliale a dadini), i piselli e il Pomodoro tagliato a spicchi.
Spruzzate con un pò di vino bianco e aggiungete dell’acqua per la cottura con il dado vegetale. Mescolare bene e lasciare cucinare per circa 30 minuti a fuoco lento.
Appena pronto, servire lo spezzatino di soia ben caldo con un filo d’olio di oliva.

Se vuoi lasciare un Commento, scrivi nell’Oggetto la ricetta cui ti riferisci…

I commenti sono chiusi.