Ricetta Filetto di Merluzzo

>> Home
>> Gastronomia
>> Secondi Piatti

Ingredienti per 2 Persone

200/300 g di Filetto di Merluzzo
2 Peperoni medio/piccoli
3/4 Foglie di Basilico
1 Cipollotto
5 Pomodorini Pachino
Olio D’Oliva
Sale
Peperoncino (se gradito)

Preparazione

In una padella antiaderente o “da cuoco” mettete a cuocere i Peperoni (affettati) insieme all’Olio, al Sale e al Peperoncino (se gradito).

Nel frattempo affettate il Cipollotto e i Pomodorini, quindi aggiungeteli.

Mescolare di tanto in tanto e lasciare cuocere per circa 30 minuti a fuoco lento e con il coperchio.
Dopodiché, aggiungete il filetto di Merluzzo tagliato in pezzetti, il Basilico e lasciate cuocere ancora per 20 minuti circa.

Potete servire il piatto decorando con delle Olive nere al Forno!

Se vuoi lasciare un Commento, scrivi nell’Oggetto la ricetta cui ti riferisci…

I commenti sono chiusi.